新商品『赤い酒』販売開始
2021年02月19日
最大の特徴である桜色は、紫黒米に含まれる 天然のアントシアニン系紫黒色素によるものです。アントシアニンはポ
リフェノールの一種で、視力増強や肝機能強化の作用があると言われています。
紫黒米のお酒と五百万石のお酒をブレンドし、 無濾過で処理する事により旨味成分たっぷりのお酒に仕上がりました。
瓶燗火入れ、一定期間低温熟成もおこなっている、オススメの逸品です。
ぜひ、冷酒や常温にてお楽しみください。
最大の特徴である桜色は、紫黒米に含まれる 天然のアントシアニン系紫黒色素によるものです。アントシアニンはポ
リフェノールの一種で、視力増強や肝機能強化の作用があると言われています。
紫黒米のお酒と五百万石のお酒をブレンドし、 無濾過で処理する事により旨味成分たっぷりのお酒に仕上がりました。
瓶燗火入れ、一定期間低温熟成もおこなっている、オススメの逸品です。
ぜひ、冷酒や常温にてお楽しみください。